.::Обитель ангелов::.

Объявление

Обновления:
Мы наконец-то доделали форум и поставили замечательную таблицу! Теперь всё дело за вами - регистрируйтесь и начинайте играть!
Новости форума:
Очень нужны падшие ангелы! (для развития сюжета)
Погода:
На небе нет дождей и снегов, здесь всегда лето...
Администрация:

Главный Серафим:

Венеция

Серафимы:

Идет набор!

Архангелы:

Laura
Полезные ссылки

Жизнь на небесах

Правила форума

Анкеты ангелов

Реклама

Тоже хочешь красивую таблицу?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Млечный путь » Лестница на землю

Лестница на землю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По этой лестнице ангелы спускаются на землю...

0

2

---звездная река.
Лу летела быстро и стремительно крыльями разгоняла ветер,скоро она увидела огни города и взмахнув крыльми приземлилась на крышу дома.Заглянув в окно она увидела мальчика ,он сладко спал и она присев на край крыши начала болтать ногами.Она еще пару раз заглянула в окно и успокоившись что её человеку ничего не угрожает с первым лучом солнца взмахнув крыльями полетела вверх,на небо.
---Дом Венеции.

0

3

------>Край Неба.
Я медленно подлетела к лестнице...Вот он,мир людей.Мне очень хотелось посмотреть,как он провёл этот день.Глубоко вздохнув,я шагнула по лестнице вниз и мгновенно став невидимой для человеческого глаза,стала искать дорогу.Вот он,он здесь,на этой улице.Счастливый день только начался:

Парень весело шагал по осенней улице,шурша листьями и улыбаясь прохожим.День был солнечный и прекрасный,один из таких,какие дарит на прощание осень.
Он глубоко погрузился в свои мысли и наклонившись над телефоном хотел надеть наушники,как вдруг почувствовал,что задел кого-то плечом.Кого-то лёгкого и невысокого.Он поднял взгляд от телефона и увидел,что  это симпатичная  рыжеволосая девушка.Он заглянул в её большие,тёплые глаза,цвета корицы.
-Ой,прости пожалуйста.Сильно задел? - спросил он,улыбнувшись ей.
Что-то в этой вроде бы самой обыкновенной девушке притягивало его,словно магнитом.
Глаза девушки стали ещё теплее.Она робко улыбнулась в ответ.
-Нет,что ты,это я виновата,задумалась совсем...
-Я тоже задумался...Ты ведь не сердишься на меня?
-Конечно,нет.
Парень тряхнул головой,словно сбрасывая наваждение.
-Вот и хорошо.Я Алекс, - он протянул девушке ладонь.
- Я Рейчел, - девушка легонько пожала ладонь Алекса.
-Ты никуда не торопишься?Может мы могли бы зайти в кафе.Здесь есть одно,там пекут такие булочки,пальчики оближешь. - парень понимал,что навязываться не очень хорошо,но по-другому просто не мог.Он понял,что влюбился в Рейчел всего за какие-то несколько секунд.
Девушка рассмеялась в ответ.
-Ну раз  булочки,значит отложу все дела!Пойдём,где там твоё кафе?
Алекс тоже расхохотался и они вместе пошли в кафе.
Время прошло совсем незаметно.Рейчел и Алекс разговаривали,смеялись,для них в целом мире не существовало никого,кроме них самих и к концу дня у парня было такое чувство,словно он знал Рейчел всю жизнь.Проводив девушку до дома он попрощался и уже хотел уйти,но вдруг развернулся и нежно поцеловал её.
-Рейчел,я люблю тебя...До завтра. - прошептал Алекс,отстраняясь.
Карие глаза Рейчел блестели,как две звезды.
-Пока,Алекс,я тоже люблю тебя...
Отпустив Рейчел,парень пошёл домой.Он вдруг вспомнил ту девушку,которая давно,года 3 назад,ещё в школе любила его,но он не обращал на неё внимания.Что с ней стало?Он не знал.Переехал в другой город,хотя конечно,это было не важно,просто он наконец-то понял её.
Алекс тряхнул головой,отгоняя эти никчёмные мысли.Теперь ему больше никто не нужен.
В его голове была только одна мысль:"Это самый счастливый день в моей жизни!"

Я счастливо вздохнула.Мой подарок не пропал даром.Взмахнув крыльями,я поднялась обратно на небеса.Смахнув слёзы счастья полетела к дому Венеции.
----->Дом Венеции.

Отредактировано Laura (2010-10-16 12:19:06)

0

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Млечный путь » Лестница на землю