.::Обитель ангелов::.

Объявление

Обновления:
Мы наконец-то доделали форум и поставили замечательную таблицу! Теперь всё дело за вами - регистрируйтесь и начинайте играть!
Новости форума:
Очень нужны падшие ангелы! (для развития сюжета)
Погода:
На небе нет дождей и снегов, здесь всегда лето...
Администрация:

Главный Серафим:

Венеция

Серафимы:

Идет набор!

Архангелы:

Laura
Полезные ссылки

Жизнь на небесах

Правила форума

Анкеты ангелов

Реклама

Тоже хочешь красивую таблицу?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Парк » Звездные качели

Звездные качели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ангелята очень любят качаться на них)) Да и взрослые ангелы не отказывают себе в этом удовольствии...

http://s39.radikal.ru/i083/1008/17/c2a830847247.jpg

0

2

Качели плавно взлетали вверх и опускались вниз в такт моему дыханию. Воздух шелестел в моих крыльях и овеявал меня своим тёплым дыханием. Тут было тихо и умеретворённо. Вокруг расстилались бесконечные небеса, освещенные нежным и неярким светом звёзд. То состояние, в котором я находилась уже несколько дней (или недель, или лет? Здесь нет времени), люди обычно называют счастьем. Но в отличии от них, я находилась в нём постоянно, так как на небесах не было места повседневным проблемам и заботам, способным вывести меня из этого состояния душевного умиротворения и покоя.
Взлетев особенно высоко я расправила крылья и, оставив качели докачиваться в свободном темпе, полетела в сторону сада незабудок.
Сад незабудок---->

0

3

===>Место, где расходятся облака

Я, тихо шурша крыльями, опустилась на качели. Они слегка качнулись, повинуясь моему движению. Что-то не так... - думала я. На душе было тревожно, и я никак не могла подавить в себе эту тревогу. Да что же это такое! - качели, чувствуя мое настроение, стали раскачиваться сильнее. Ветер зашумел у ушах. Не может быть, чтобы что-то было не так... Рафаель говорил, что тут не бывает бед...  - мысли кружились, как испуганные птицы, волнами накатывала беспричинная паника. Рафаель... Он не может ошибаться! Он всегда прав!
Качели яростно раскачивались, я пыталась избавиться от угнетающего чувства страха, но не могла. Я не пойду к нему, - громко сказала я в пустоту. - Незачем беспокоить его по пустякам. Всего лишь предчувствие... Пустяк ли?- услужливо подсказало подзознание.

0

4

Я резко спрыгнула с качелей, сердце бешено колотилось, ужас не проходил. Я чувствовала себя загнанным зверем, который видит перед собой псов и понимает, что бежать некуда. Рафаель, Рафаель... Мне нужен Рафаель... - стучало в голове. Я распахнула крылья и полетела домой, чтобы поговорить с ним.

====> Дом Венеции

0

5

----->Домишко Самаэля.
Завидев звёздную россыпь качелей,я плавно опустилась на них.Это были просто сплетения звёзд и вьюнка.Самаэль приземлился рядом и стал слегка раскачивать их.Затем сел на соседние.Ветер легонько шуршал в ушах развевая волосы;а тёмное,но прекрасное небо вокруг приглушённо мерцало огоньками звёзд...Здесь было очень хорошо и спокойно,чувствовалась невероятная свобода...Свобода действий,свобода чувств,свобода мыслей и всего что только есть на свете.
-Как дети малые,-усмехнулась я,-но мне нравится!

0

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Парк » Звездные качели