.::Обитель ангелов::.

Объявление

Обновления:
Мы наконец-то доделали форум и поставили замечательную таблицу! Теперь всё дело за вами - регистрируйтесь и начинайте играть!
Новости форума:
Очень нужны падшие ангелы! (для развития сюжета)
Погода:
На небе нет дождей и снегов, здесь всегда лето...
Администрация:

Главный Серафим:

Венеция

Серафимы:

Идет набор!

Архангелы:

Laura
Полезные ссылки

Жизнь на небесах

Правила форума

Анкеты ангелов

Реклама

Тоже хочешь красивую таблицу?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Парк » Солнечная Беседка

Солнечная Беседка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта беседка - не что иное, как солнечный диск. В ней можно приятно поболтать с другими ангелами.

0

2

Поплутав над парком некоторое время, мы с Лаурой всё-таки нашли солнечную беседку. Она была очень светлой и почти невесомой, оправдывая своё название. Мы сложили крылья и сели на лавочку. Я заглянула вниз, под нами было море из облаков.
-Не правда ли там очень красиво? - обратилась я к Лауре.

0

3

---<Площадь Радостной Улыбки.
Мы поднялись в воздух над площадью и расправив крылья понеслись навстречу ветру...
Полетав немного над парком,мы с Изольдой увидели большой и красивый солнечный диск.Наверно это и есть Солнечная Беседка,-подумала я.Мы мягко сели на лавочку из моря пружинистых облаков.Я осмотрелась,вокруг было очень красиво:солнечные лучи игриво плясали повсюду,свежий ветерок,ненавязчивый аромат травы в парке и море пушистых белых облаков.
-Не правда ли там очень красиво?-сказала Изольда,смотря вниз.
-Да,ты права,вид прекрасный...и так приятно светит солнышко.Мне никогда не было так приятно под лучами солнца будучи человеком,даже если я часами пропадала на солнцепёке.

0

4

Мне никогда не было так приятно под лучами солнца будучи человеком,даже если я часами пропадала на солнцепёке. - Лаура и правда выглядела очень счастливой, нежась на солнце.
А я никогда не любила загорать, я всегда очень быстро покрывалась веснушками, а они мне не нравились. Поэтому я больше люблю дождь, правда его здесь совсем небывает. Но врятли я здесь покроюсь веснушками, так что можно и позагорать немного. Я откинулась на спинку скамейки, ловя солнечные лучи своей светлой кожей.

0

5

А я никогда не любила загорать, я всегда очень быстро покрывалась веснушками, а они мне не нравились. Поэтому я больше люблю дождь, правда его здесь совсем не бывает. Но вряд ли я здесь покроюсь веснушками, так что можно и позагорать немного.-откидываясь на спинку скамейки,сказала Изольда.
-Знаешь,Изольда,-начала я,повернувшись к ней,-я любила бывать на солнце,но в моём родном Портленде бывало не так уж и много солнца и тепла.А где жила ты,когда была человеком?Расскажи мне немного о себе.-попросила я,заглядывая в голубые глаза Изольды.

0

6

А где жила ты,когда была человеком?Расскажи мне немного о себе.-попросила Лаура
В детстве я жила в Майями, там очень много солнце, но так как я его не любила, то мне там не очень нравилось. Потом мои родители погибли в авиакатострофе, и меня забрали в приют. Позже меня удочерили, и я переехада в Северную Дакоту в мой новый дом. Но примерно через год моих родителей убили. После их похорон я заблудилась в лесу и упала в реку. Я умерла и оказалась здесь. - Я замолчала, вспоминая прошлую жизнь. - А где жила ты?

0

7

В детстве я жила в Майями, там очень много солнце, но так как я его не любила, то мне там не очень нравилось. Потом мои родители погибли в авиакатострофе, и меня забрали в приют. Позже меня удочерили, и я переехада в Северную Дакоту в мой новый дом. Но примерно через год моих родителей убили. После их похорон я заблудилась в лесу и упала в реку. Я умерла и оказалась здесь-Изольда не на долго замолчала.- А где жила ты?
-Я с детства жила в Портленде.-начала я.-Мне всегда нравился мой родной город,несмотря на то,что там было очень дождливо,ветрено и прохладно.Я ходила в самую обыкновенную школу и жила с самыми обыкновенными родителями,но потом встретила одного парня.Вот он действительно был необычным...
Я сразу и без памяти в него влюбилась,но всё было напрасно.Казалось тот парень холодный и бесчувственный,но однажды мы случайно встретились на горе в лесу и долго говорили.Я смогла понять и отпустить его.Но жить мне несмотря на внутреннее спокойствие не хотелось...
-Я погрузилась в воспоминания.Теперь они были мутные и какие-то расплывчатые,словно это было много-много лет назад и не со мной.Но это всё было от силы неделю назад и точно со мной.Я уже потеряла счёт времени,в Обителе Ангелов его как такового просто не существовало.
Я продолжила:
-Я прыгнула со скалы.Это был невероятный полёт.Несмотря на того,что я смутно помню человеческую жизнь,свой полёт я запомнила...Миг и я оказалась здесь,конечно у меня при таких обстоятельствах было мало шансов стать ангелом,но мне очень повезло.
Я замолкла и невольно опустила взгляд на свои крылья.Будучи человеком,ангелы казались мне доброй сказкой,а теперь смотря на крылья за спиной у меня не возникало чувство сказки.Крылышки воспринимались как что-то должное...

0

8

-Я прыгнула со скалы.Это был невероятный полёт.Несмотря на того,что я смутно помню человеческую жизнь,свой полёт я запомнила...Миг и я оказалась здесь,конечно у меня при таких обстоятельствах было мало шансов стать ангелом,но мне очень повезло. - закончив рассказ, Лаура посмотрела на свои крылья, стараясь скрыть от меня свои наполненные грустью воспоминаний глаза.
Я посмотрела вверх - смеркалось. Хоть время тут и не заметно, но череда дня и ночи всё же присутствует, правда врятли она занимает сутки, ведь время тут определить невозможно, оно идёт так как надо тебе, а не законам физики. скоро зажгутся звёзды и будут сверкать якрими прожектоорами в чёрном небе, вполне заменяя солнечный свет.
Вдруг на пол беседки между нами что-то упало. Я внимательно пригляделась, это оказалась тонкая цепочка с кулоном из большого прозрачного камня. Я удивилась, как это могло тут оказаться, и посмотрела на Лауру
-Как ты думаешь, что это и откуда?

0

9

Я тихо сидела,смотря на свои крылья и продолжая вспоминать:-Всё-таки моя земная жизнь была не плохая,но я нисколько не жалела о ней...
Из размышлений меня вывел громкий,но вместе с тем мелодичный звон.Я очень испугалась и вздрогнула,но посмотрев на пол беседки увидела,что это очень красивый хрустальный камень на тонкой цепочке.
-Как ты думаешь, что это и откуда?-озадаченно спросила Изольда.
Я задумалась,странно,как эта прелестная вещица явно из человеческого обихода могла оказаться здесь.Если только её кто-нибудь в сердцах не зашвырнул сюда,на небо,кто-то из людей само собой.Но разве такое возможно?
-Может это кто-то из людей?Может это знак нам,ангелам,что на Земле что-нибудь творится?

Отредактировано Laura (2010-04-19 18:26:33)

0

10

-Может это кто-то из людей?Может это знак нам,ангелам,что на Земле что-нибудь творится? - голос Лауры был удивлённым, в то время как я начинала волноваться из-за плохого предчувствия - надо показать это кому-нибудь из взрослых и опытных ангелов, может они зна... - я не успела докончить мысль, как странное ожерелье неожиданно изчесло.
Что это было? - внутренний голос подсказывал мне, что ничего хорошего это не сулит, но как ни странно страх уже прошёл и сменился любопытством и желанием разгадать эту загадку, что в свою очередь могло привести ещё к большим проблемам. Я посмотрела на Лауру, пытаясь понять, что чувствует она, но так и не смогла прочесть чего-то определённого в её голубых глазах....

0

11

Глаза Изольды потемнели от тревоги и она сказала:
Надо показать это кому-нибудь из взрослых и опытных ангелов, может они зна...-не успев закончить,она удивлённо вскинула брови - кулон исчез так же неожиданно,как и появился.
-Что это было?-спросила Изольда,заглядывая мне в глаза.Я была в полной растерянности...наверно это всё не спроста,наверно это был знак или предзнаменование.Но чего?Войны или мира?На душе сразу стало неспокойно и даже как-то жутко...Изольда испытывала тоже самое,я чувствовала,как от неё исходят волны тревоги.Но как такой прелестный кулон может предзнаменовать войну и разрушение?Бред какой-то.Но тем не менее,своей интуиции я доверяла...
-Ты права,надо всё  рассказать кому-нибудь из архангелов или серафимов.У меня почему-то душа не на месте.Мне кажется это всё не к добру...хотя кто его знает?-задумчиво ответила я.-Да и самой интересно...ну что полетели?

0

12

Ты права,надо всё  рассказать кому-нибудь из архангелов или серафимов.У меня почему-то душа не на месте.Мне кажется это всё не к добру...хотя кто его знает? Да и самой интересно...ну что полетели? - Лаура разделяла мою тревогу, и это слегка радовало.
давай, только куда? - я понятия не имеля, где могут собираться архангелы и серафимы.

0

13

Давай, только куда?-спросила Изольда.
Хмм...пожалуй надо подумать...последний раз я видела Венецию в саду роз и по-моему она полетела  к Месту, где расходятся облака.
-Можно попробовать поискать Венецию в Месте,где расходятся облака.Может она там?-ответила я.
Хотя что-то мне подсказывало,что там Венеции нет и что она уже знает про странный кулон.Но всё же её необходимо найти,может нам и впрямь не показалась опасность исходящая от цепочки.

0

14

-Можно попробовать поискать Венецию в Месте,где расходятся облака.Может она там?- предложила Лаура
-Хорошая идея! Полетели туда, - признаться честно, я сильно обрадовалась предложенному феей плану. Хоть какая-то надежда.
Мы расправили крылья и взлетели в небо.
Место, где расходятся облака---->

0

15

-Хорошая идея! Полетели туда,-обрадовалась Изольда.
Надеюсь нам удастся отыскать Венецию и рассказать ей всё пока не поздно...
Мы с Изольдой быстро взмыли в небо и широко махая крыльями полетели к просвету между молочно-белыми облаками.Я вспомнила,что хотела проведать своего человека,но сейчас уж точно не до этого...
--->Место,где расходятся облака.

Отредактировано Laura (2010-04-20 15:17:30)

0

Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Парк » Солнечная Беседка