На этой площади проходят праздники и торжества. Тут нет места грусти...
Площадь Радостной Улыбки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-10 12:51:26
Приземлившись, я подошла к фонтану посреди площади. вода радостно журчала и переливалась в солнечном свете всеми цветами радуги. Зачерпнув ладонью воды, чистой и прозрачной как в горном озере, я утолила жажду и умылась.
Оглянувшись в поисках знакомых ангелов, я с удивлением обнаружила совершенно пустую площадь. Эй, где же все? Может сегодня какой-то праздник и все улетели его праздновать? Стоп. Все празндники проходят здесь. и потом меня бы наверное предупредили бы. Ну где же все? Ломая голову над этой загадкой, я села на край фонтана и свесила ноги в прохладную воду.
Поделиться32010-04-12 18:53:59
Сад роз --->
Поднявшись над садом роз,я расправила крылья и полетела...
Это было прекрасно,лететь,чувствую,как ветер свистит в ушах и обвивает тебя всю с ног до головы;чувствовать свои лёгкие,но сильные крылья за спиной,чувствовать полёт,свободу,эйфорию...впервые за много-много месяцев моя душа по настоящему была свободна...я не сдержала негромкого ликующего крика,но тут заметила печального ангела в синей одежде,свесившего ноги в фонтан.надеюсь она меня не слышала.
Я тихонько опустилась на площадь и подошла к девушке.
-Здравствуй,что ты здесь делаешь одна?-спросила я.
Поделиться42010-04-14 18:09:08
-Здравствуй,что ты здесь делаешь одна? - -раздался позади меня тихий голос. я вздрогнула и обернулась. Позади меня стояла девушка с рыжеватыми волосами и белоснежными крыльями за спиной.
-Просто сижу. Я искала кого-нибудь. Я тут недавно и ешё никого не знаю. кстати, я - Изольда. А тебя как зовут? Я вытащила ноги из фонтана и повернулась лицом к девушке, подставив ноги сушится под тёплым солнцем.
Поделиться52010-04-15 15:49:59
Девушка вздрогнула и тут же повернулась на звук моего голоса и я смогла разглядеть её.это была красивая девушка,с печальными голубыми глазами,словно сделанная изо льда.она казалась такой холодной,но в глубине льдисто-голубых глаз теплился живой и добрый огонёк.
-Просто сижу. Я искала кого-нибудь. Я тут недавно и ещё никого не знаю. кстати, я - Изольда. А тебя как зовут?
-А я Лаура,ангел-хранитель.-улыбнулась я.-Я тоже здесь совсем недавно,всего день с небольшим и тоже почти никого не знаю,кроме Венеции.Тогда может быть полетим в Солнечную беседку,ты не против?
Отредактировано Laura (2010-04-15 15:52:16)
Поделиться62010-04-15 17:27:33
Девушка улыбнулась -А я Лаура,ангел-хранитель. Я тоже здесь совсем недавно,всего день с небольшим и тоже почти никого не знаю,кроме Венеции.Тогда может быть полетим в Солнечную беседку,ты не против?
-Красивое имя. Я даже Венецию не знаю. Она вроде главная тут, но я её пока не встречала.
Я посмотрела на свои ноги: они почти высохли. Легкий ветер приятно обдувал меня и манил в небо.
-Давай полетим. Только если ты знаешь где это. Я ещё не успела тут всё обследовать, так что боюсь заблудится. Может там кого-нибудь встретим, а то в городе почему-то совсем пусто.
Поделиться72010-04-15 20:10:11
Изольда качнула головой:
-Красивое имя. Я даже Венецию не знаю.-Она посмотрела себе на ноги и ответила:-Давай полетим. Только если ты знаешь где это. Я ещё не успела тут всё обследовать, так что боюсь заблудится. Может там кого-нибудь встретим, а то в городе почему-то совсем пусто.
-Я думаю ты скоро встретишься с Венецией.она главный серафим.Знаешь я и сама то толком не знаю где это,но наверно где-нибудь в парке.полетели,а по дороге сориентируемся!
Я расправила крылья и взмыла в небо.немного попарила в воздухе ожидая Изольду и мы вместе полетели в сторону парка.
--->Парк.Солнечная беседка.
Отредактировано Laura (2010-04-15 20:11:01)