Каждый пишет по 1 предложению и в результате получается смешной рассказ
Тихим вечером я шла по улице, начинался дождь.
.::Обитель ангелов::. |
Обновления: Мы наконец-то доделали форум и поставили замечательную таблицу! Теперь всё дело за вами - регистрируйтесь и начинайте играть! | ||
Новости форума: Очень нужны падшие ангелы! (для развития сюжета) |
![]() |
Погода: На небе нет дождей и снегов, здесь всегда лето... |
Администрация: Главный Серафим: Венеция Серафимы: Идет набор! Архангелы: Laura |
Полезные ссылки
Жизнь на небесах Правила форума Анкеты ангелов Реклама Тоже хочешь красивую таблицу? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Игры » Рассказик
Каждый пишет по 1 предложению и в результате получается смешной рассказ
Тихим вечером я шла по улице, начинался дождь.
Я задумчиво посмотрела на небо и вляпалась в собачью какашку.
Пришлось вытерать ногу о траву, потом я пошла домой
по дороге пошёл проливной дождь и я решила больше никогда не гулять в чистой обуви и без зонта.
надо было где-нибудь раздобыть деньги на зонт и испачкать всю обувь, причем как можно скорее, а то вдруг опять собирусь гулять.
Обувь я испачкала довольно быстро (достаточно было засунуть ногу в лужу грязи),а вот с деньгами вышло труднее.Я пошла и на все деньги,что у меня были купила газету,чтобы найти работу.
там я нашла одно очень интересное объявление и решила позвонить по нему
я устроилась работать в ларёк продавать хот-доги и надев красную униформу стала за стойку.
а периодически обедала этими же ход-догами
Они были очень вкусные.Отработав день я пошла домой.
по дороге меня обрызгала машина и испачкала моё новое платье. ну вот, теперь не только вся обувь, но и одежда грязная
Теперь ещё и платье надо покупать!Чтоб этому дебилу пусто было-подумала я и машина тут же исчезла,словно испарилась.
магия - -подумала я, не зря же в детстве пости наизусть знала все книги про гарри поттера.
Я стояла и вспоминала Гарри Поттера,как вдруг увидела валяющиеся на земле 900 рублей.Ну вот,хоть зонтик могу купить...
придя в магазин, я купила зонтик за 300 рублей, а на оставниеся деньги решила пройтись по магазинам
Я увидела хорошую книжку и решила её купить.
но она стоила 100 руб, и я решила пойти домой
Пришла домой и пожарила себе яичницу.
но она подгорела, и тогда я решила просто попить на ужин колу
Кола была просто замечательная,ледяная,сладкая и с газом.Потом легла баиньки.
мне снился полный бред: какие-то крылышки, смайлики и носочки, синии в розовую полосочку. я проснулась посреди ночи и пошла на кухню
было темно и я по дороге на кухню случайно треснулась большим пальцем правой ноги об стол.
упала, ударилась головой об стол и потеряла сознание
Когда я пришла в себя,оказалось,что я отключилась на 5 минут.
я встала и попыталась дойти до дивана
Кое-как плюхнулась на него и подумала,что надо прикупить очки и мягкие ковры.
вдруг в дверь постучали, и я пошла открывать, гадая, кто бы это мог быть
это оказался почтальон,мне принесли посылку.
но среди писем оказалось одно очень необычное и странное. я раскрыла его и начала читать
В нём было написано о том,что моя давняя подруга нашла меня и хочет встретиться.
Отредактировано Laura (2010-07-12 20:03:02)
Вы здесь » .::Обитель ангелов::. » Игры » Рассказик
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017